Стихия

Надежда Бачина
Погружаюсь я в бездонный океан ..
Там кипит другая жизнь, другие страсти...
Можно волю дать фантазии, мечтам,
Можно сгинуть у стихии в страшной пасти,
Пережить рождение и смерть,
С головой в катарсис опуститься.
В беспощадном мире круговерть
Даст возможность мне переродиться.
Захватив волной, прижав к себе,
Вытряхнет всю душу и покинет...
Все пороки я б оставила на дне,
Под которыми душа людская гибнет..
Сребролюбие- немаленький багаж,
Спруту брошу за борт на съедение...
Пусть плывет спокойно экипаж
Корабля с названием "Спасение".