Молитва

Сергей Бахин
Просите – будет вам дано,
Стучите – вам откроют двери!
Уж всё давно припасено
Для тех ждёт, для тех, кто верит.

Но не чудес, а волшебства
Стяжайте по молитвам вашим…
Пусть обожгут язык слова
И не уймёт с дарами чаша!