Сошел с ума

Уманов Сергей Александрович
Безусловно мир слеп и глуп,
Безусловно сошел с ума.
Все, конечно, друг другу лгут.
И зима уж не так чиста.

Вместо снега все чаще грязь!
Все как будто меняет места.
И в почете все чаще мразь!
Где же честность и доброта?

Чем же ум ваш сейчас забит?
Если он, конечно же, есть.
Ведь в конце будет кто-то убит.
И сладка будет чья-то месть!

И посыпятся колкие фразы.
И пустых много будет слов.
А вы, люди, похлеще заразы!
С полостью вместо мозгов!

Вы готовы топтать других.
Не ища того кто был прав.
Чуть другой - это значит псих!
Недостойный внимания, прав!

Если даже вдруг будет и так!
Если правда сошел с ума.
А не вы ли его сотворили?
А не ваша ли в этом вина?

(31 авг. 2014)