Желтой лентой

Ася Лесина
На лазОревом небе из белых заплат
Начерчу желтой лентой маршрут.
Разделю океан на рассвет и закат,
Мне - туда, я была уже тут.
Соберу все заплаты, сошью паруса,
Нарисую фрегат голубой.
И лиловая гладь унесёт в небеса,
Оставляя лишь след за кормой.