Дача в Кашире

Галахов Юрий
Усиленно идут весенние работы
Так надоело всем лежанье на боку
На дачу вырваться , блин , так охота
Но папа нам сказал : " я не могу"

А как доехать до Каширы я не знаю
Ты хоть, Илья , маршрут нам начерти
Я от Московской гари так страдаю
Хоть пожелай всем доброго пути

Ну , вот приехали, там глины отложенья
Бассейн так просит хоть глоток воды
И начинается то дачное движенье
То,что хранит нас от болячек и беды

Но красотою восхищает баня
Там облегченье для уставших ног
На кухне от баллонов только пламя
А здесь тепло и резвый огонек

Спокойный отдых , тихо,без заботы
И воздух чистый так и лезет в грудь
Бассейн наполнен , всем теперь охота
Нырнуть ,поплавать и опять нырнуть !

Так вот все лето , то Москва , то дача
То пробки , то работа , то футбол
В столице нашей ведь нельзя иначе
Так лишь у деда - встал и в сад пошел