Ты по-прежнему в вечном полёте

Елена Бон
Ты по-прежнему в вечном полёте,
Тебе некогда ныть и стареть.
Не забудь на крутом повороте
Ты себя на бегу пожалеть.

Зря не мучить охрипшую глотку!
Не стучаться в закрытую дверь,
Не сжимать запотевшую водку
В нервных пальцах от боли потерь...

Мы желаем тебе быть счастливым
За мельканием пасмурных дней.
Мы желаем тебе быть любимым
В ближнем круге родных и друзей!

Наскучаться в коротких разлуках,
Передать по наследству мечты...
И с улыбкою в детях и внуках
Открывать дорогие черты...