я

Сибирячка5
Ну вот те здрасте в новый год схватить простыть  и заболеть!И неожиданно забыть,кого и чем теперь лечить!За что схватиться что принять,и выздоравливать начать! Попробуй в койке пролежать из носа в полотенце дать,потом воды с лимоном пить о боже про чеснок забыть!Давайте все сперва поймём  не будем простывать потом! Здоровье надобно беречь Вот в этом весь ответ!