Будет нынче нам проблем

Элен Горина
Новый год пришел - ура!
На диету бы пора..
Холодильник опустел,
петушок запасы съел..

Мы умаслим петушка..
Может даже и лишка
задобряем каждый год
из зверей тот хоровод..

Гордый, важный сей петух
от любви уже опух..
Важно шествует в "гарем".. -

будет нынче нам проблем..