любовь одна..

Павел Назаров 7
Любовь одна.
У нас её забрали.
Зачем и для чего,
В стенах мне боли.
Что за ответ скажи,
Что за любовь отдать.
Я все отдам зачем?
Опять ты все не поняла.
Пришла ушла красивая.
Нечем не заменимая
Оставила прикосновение.
От губ на мне остался.
Лишь маленький ожог.
Испепелила и сожгла!
И рвет и мечется теперь,
От боли разрывается,
Душа её здесь нет....

Назаров Павел.