Тайна моя желанная

Любовь Кравцова 48
Никому не скажу о тебе-
Тайна моя желанная
И память лишь сохранит
Любви рассвет -долгожданный мой.

Какие слова найти,
Где отыскать сравнения
Всегда для меня-Кумир
Не может быть и сомнения.

Желание быть с тобой
Превыше всего на свете
На мой одинокий зов души
Лишь поцелуем ответил.

Вулкан во мне разбудил,
Страстей дремавших лавину
Зачем всё это-скажи,
Ответь,объясни,помилуй.

Жить без тебя не могу,
Мечтать о любви-мне в радость,
Но как избежать нам лжи,
Коварства,того-что в тягость.

Хочу быть желанной всегда
И счастьем весны одарить,
Все самые светлые чувства
Навек разбудить,воскресить.

Твои пустоты души
Бальзамом любви заполнить,
Попробую растворить в себе,
Будет что в старости вспомнить.