Стихира с-терпит всех...

Николай Белозубов
Любой мечтает
Стать на сайте
Первым,
Но... заявить...
(Застенчиво!) пора:
- Одни приходят
Создавать шедевры,
Другие -
Только в рейтинг...
Поигра...


   *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность...