Ни рыба ни мясо

Алекс Мано
Русалка пахла рыбой
А, мне хотелось мяса,
А вы вот так смогли бы
На мясо рассмеяться?

Ведь, если пост был долгий,
Или рассудок слабый,
Или орел двуглавый,
Иль президент трехсрочный
Никто не скажет точно..
Никто не знает точно..
А может знает точно,
Что все уже бессрочно
И мы давно досрочно
Всех выбрали поточно…

Вот-так нехватка мяса
А может чья-то хватка
Мне обошлась как взятка
В хорошем смысле взятка,
В том смысле.. без остатка
С меня снесли все шмотки
И хвостик от селедки…