Расскажи мне

Кассиопия
Ты мне лучше скажи, как дышишь?
Как теперь ты живёшь ночами?
Обо мне иногда сносит крышу?
Ты скажи, как ты с ней рядом, спишь и видишь яркие сны,
Я же одна ночами умираю,
Хоть и есть кто-то, но не хватает твоей руки,
Я скучать начала сегодня,
Когда вдруг, видимо, поняла,
Я любила тебя, серьезно, но после этого я не жива.
Мне тебя не хватать стало,
Это как коленками об асфальт,
Я любила тебя так сильно,
Что теперь не могу дышать.
У тебя же теперь другая, вот как видишь, и я не нужна,
Я живу без тебя прекрасно,
Но все так же скучаю, но лишь иногда.
Только редко летят сообщения,
Что-то вроде: "Привет, как твои дела?"  или молча на праздник: "привет, с днём рождения, всего самого лучшего для тебя".
Это грустно и так печально,
Мы должны были быть вместе,
Ты хотел полюбить меня тайно,
Но случайно, выбрал другую на моё место.
И теперь строим отдельно планы,
Ты себе живёшь, я себе,
Как печально в итоге вышло,
Мы не вместе, увы, мы врозь,
Я любила тебя так сильно,
Но у нас ничего не сбылось.