Друзьям - Новогоднее

Ольга Сасская
Новый Год,свершенья обещая,
У порога топчется и ждёт,
Что в пространстве ,пере-воплощаясь,
Всё само сабой произойдёт.

На снегА надеется да вьюгу,
На мороза шаловливый нрав…
Ну, а мы, надеясь друг на друга,
Знаем : только ДЕЛОМ всякий прав!

Дав ответы, ВРЕМЯ ,с нас же- спросит;
Что же,- Мыслить будем и искать!
Только тем подарки жизнь приносит,
Кто ночей привык не досыпать.
 
Радостных успехов вам желая:
Чтобы с «полной чашей»,счастье- в дом;
Верую: на Бога полагаясь,
Хлеб  добыть сумеете трудом !

Кто живет,храня любовь и ВЕРУ,
Кто беречь умеет СВЕТ  НАДЕЖД,
Тех Судьба одарит щедрой мерой,-
От блинов до празднечных одежд!

Толк из деток,непременно, выйдет,
Если старших будут уважать,-
Ждёт их путь познания и открытий,
В мир ,где не умеют обижать!

osa

Бруклин, Нью-Йорк . ;2021г