Дочка только папы

Таня Каста
Звал жених невесту:
"Выгляни с балкона
Не найти мне места
Без ума влюблен я
Окна быстро, настеж
Моя зайка, лапа!
Ты теперь моя лишь?!"
Но ответил папа:
"Вот пришли счёта за свет
Вы их оплатите
Я потом моя "мон шер"
Дочке говорите!
Комуналка и вода,
Газ и телефоны,
Всё оплатите тогда
Будем мы знакомы!
А пока гуляй, мой друг
Не тяни к ней лапы
Я плачу за институт
Дочка только папы!"

Таня Каста ©
3.01.2016