Стих 144

Алекс Мано
Вот такая вот хрения..
У меня шизофрения,-
Раздвоенье личности
Вопреки наличности..

Две любви как два куска
В моем горле.. вот тоска
Не проглотишь, не сжуёшь
Только тихо подвы-ва-ёшь…

Первая как фурия
Или может мания
Из себя текстурия
Полная дурмания.

А вторая,- красота
Полная, грудастая
Словно ангел во-плоти
Все бояться подойти..
 
Самое-то главное
Каждую неделю
Эти – обе, обе-две
Шастают по темени.