8 Марта

Галахов Юрий
Мужики все суетятся
Бабы сон скребут из глаз
Отчего же это братцы
День пришел такой для Вас

Не разбросаны рубашки
И пропылесосен пол
Деткам сваренная кашка
Подается вдруг на стол

Мама тянется в постели...
А обед уже готов
Этот день из всей недели
Женщин радует до слез

Им цветы, вино и ласка
Все внимание за год
Им мужчины строят глазки
Ведь без них зачахнет род...

Но дальше,это ваш черед
Вновь будни , стало все похожим
Носки валяются и рожи
Так надоевшие за год

Как хорошо , что хоть денек
Дал отдых от заботы грузной
И на денечек муженек
Вдруг оказался рядом, нужным !