Письмо из лета

Марта Хинцинская
Мне холодно в осенней пустоте,
И краски лета отцвели так быстро.
Я их храню в душевном решете,
Что пулями ветров насквозь пробито.
Я не люблю холодные дожди,
И шапку с шарфом тоже ненавижу.
А лето унеслось в крутом пике,
Через пол года я его увижу.
Но уходя оставило письмо,
Малиновой росой на первом снеге,
Цветное, ароматное клеймо,
И я останусь плавать в этой неге.