***

Ника Дани
Когда над разумом победу ревность одержала
И вместо языка во рту лишь с ядом жало...
И ты безумьем этим одержим,
Но я тебе не обещала...
что будешь ВЕЧНО мною ты любим...
Мой милый... добрый человек...
Любовь и счастье... не на век...
Попробуй ты их сохранить...
И будут век тебя любить!