Да воцарятся радость, мир навечно

Зоя Боровик
Земля  в  преображениях  космичных
Осуществляет новый  поворот,
Спустился  в мир наш шумный хаотичный. 
Семнадцатый  в тысячелетье год.

Шестнадцатый  был високосным, тяжким,
С трагедиями,  множеством потерь.
Так пусть же новый будет полон счастья,
Открыв  для общей  мирной жизни  дверь.

Пусть  станет этот новый год рассветным,
Закончится  лишений череда,
Чтоб испарились страшные сюжеты,
И прекратились войны навсегда.

Возрадуется Космос бесконечный,
И озарятся  сёла, города.
Да воцарятся радость, мир навечно,
На все благословенные года.   





.