Цемесская бухта. Весной

Надюха Черная
....Шумит  Весны  зеленоглазой  пышный  пир,
С  улыбкой  мудрою  Всевышним  сотворенный….
И,  пену  моря  расшвыряв,  норд-ост  соленый
В  горах  расхохотавшись,  весело  сметет
Листву  отжившую,  вчерашний  дряблый  лёд,  -
-  Всё  то,  что  в  вечность,  к  звёздам  тихо  отойдет,
Вздохнёт,  грустя,  как  перелив  аккордеонный….
….И  зазвучит вся  жизнь оркестром обновлённым!!!