Органолептика Нового года

Антон Абрамян
ЗАПАХ хвои, мандаринов.
Дух поджарки и свечей.
Мы готовы к ночи длинной
и обилию речей.

ВКУС игристый и с горчинкой.
Смак салатов и икры.
Виски с содовой начинкой.
Дамы льют в фужеры Крым.

ЗВУКИ музыки вдыхаем,
Песни новых-старых звезд.
Звон курантов ожидаем
и чтоб счастья год принес.

ЗРИМ мы стрелок наслоение,
Разноцветные огни.
Распирает настроение
и чего-то ждем,вдали...