Зимний пейзаж

Галахов Юрий
Мороз рисует чудные узоры
Блестят, снежинками в радужном огне
И каждый окунает свои взоры
На падающий снег в своем окне

Летят снежинки в океане вечном
Неся с собою капельку дождя
И на ладонь упавши , скоротечно
Расстаяли и скрылись от меня

Мы как снежинки,тоже в жизни таем
Невечно жить за каменной стеной
Одни , как та снежинка,усыхают
Другие , словно глыба предо мной