Не обижайте...

Светлана Тарусина
Не обижайте тех,
Кто любит вас,
Не будьте слишком
Горделивы,
Ведь в вашей жизни
Вы не раз
Любовью будете
Той живы.

Не покидайте тех,
Кто любит вас,
И связей трепетных
Не рвите,
Сдержите
Рвущийся отказ
И раздражение
Сдержите.