Маме

Герасименко Вероника
Ты целый мой мир,
мой ангел, мой свет,
Ты - главный кумир
Таких больше нет.

Ты самый мой близкий
Родной человек
Дороже тебя
Здесь конечно же нет.

Ты музыка в сердце,
Ты мой покой
Мой остров надежды
И в холод, и в зной

Ты как солнца лучи
Греешь сердце мое
родная моя
спасибо за все.

/03.01.2017/