Как много граней

Антонида Носкова
Как много граней у любви.
Она звучит в твоей груди.
Играет будто пианист,
Перевернув рукою лист.

Острее есть она кинжала,
Вонзает в тело своё жало.
И как её не поверни,
Защиты нет и нет брони.

А есть,как тонкий ручеёк,
Светла,как солнечный денёк,
Приносит счастье и успех,
Улыбок море,юмор,смех.

Как много граней у любви.
Ты нить счастливую не рви.
Любовь сама тебя найдет.
И в мир волшебный позовёт.
  03.01.2017г.Дивногорск.