Мой Адмирал

Мила Альф
Я помню, мятные глаза,
И голос крепче твёрдой стали.
И твой характер хрусталя,
Что очень строго воспитали.

Я помню ,мысли твои вслух ,
И их отчетливые смыслы.
И твой могучий бодрый дух,
Что забывала напрочь числа.

Я помню, силу нежных рук,
И стойкость в казусных моментах .
Я помню все, мой милый друг
Но лишь кусочками в фрагментах .