Алинка - половинка...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой ...

Алинка, Алинка ...
Моя ты половинка.
Вот говоришь ты что-то
По-французски
И вижу я как растегнулась
Твоя блузка ...
Алина, Алина ...
Как в Русском музее картина
Ты читаешь психологию Юнга:
"Под Крыльями Сатурна" ...
А мне улыбнулась сегодня Фортуна
Я сочинил стихи про "AMIGA'у"-* ...

1:-* AMIGA COMMODORE - Персональный компьютер.

3 Января 2017 г.