Мне 16

Кассиопия
Мне 16 и я больна,
Но, увы, нет лекарства и способа,
Виновата в этом лишь я,
Не прошу ни у кого помощи.
Мне 16 и я умираю,
Мне хотелось бы волком выть,
Как ужасна эта планета,
Но её не изменить.
Мне 16 и я в депрессии,
Хочется плакать, лежать и спать,
Не о чем не думать,
Не чувствовать боли,
Я запуталась и уже никак.
Мне 16 и я любила,
И жалею об этом я,
Мне 16, не я забыла,
Мне 16, забыли меня.