Ангел-просветитель

Сергей Пашков 2
И не писатель, не поэт,
Не говорит о чём-то новом,
Но там, где мрачно, света нет -
Он озарить умеет словом...!

И если крылья дать ему,
Он улетит в свою обитель...
Но будет судя по всему
Над нами Ангел-просветитель!