Мамины секреты!

Ева Перова
Я нашла у мамы клад!
Не сундук, не шоколад,
Не кучу денег, не конфеты,
А в сумке маминой секреты.

Сколько там всего хранится?!
Любой мужчина удивится!
Но для девочек-то точно
Все вещички нужны очень!

Первую я тушь взяла,
Себе реснички обвела.
Помадой губы нарисую.
"Кто видел красоту такую?"

На шею бусы нацепила,
Духами всю себя залИла.
Сережки некуда вставлять,
Я их припрячу под кровать.

Примерила очки на нос
И задаю себе вопрос:
"Что за красивая тут дама?"
Ну, просто, вылетая мама!)