Предлагаемая крупная реформа Дональду Трампу

Владимир Мирославович Вселенин
1. Отменить доллар, как основную валюту мира, которой подчиняется и евро - долг США в 19 000 000 000 000 долларов будет списан на развалившуюся финансовую пирамиду ФРС. Ничего не поделаешь - обвал ценных бумаг на торговой бирже, где же выигрывают и проигрывают.  Это не шутка, а очень важно!!! 2. Второе посредственно. ФРС станет не нужна бесконтрольная эмиссия отдельного печатания денег от власти государства - это Конгресса США, из-за утраты основного валютного средства паразитирования на состоянии в целом мировой экономики стран капитализма. 3. Введение важного пункта в Конституцию о подчинение эмиссионного печатания доллара правительству США. 4. Полное восстановление экономики США!!! (К этому вот началу нужно перейти от 1,2,3 пунктов). И пусть дальнейшее восстановление экономики Соединённых Штатов зависит только целиком и полностью от Дональда Трампа. 5. Тайный код: упоминание об увеличении от одной четвертой ставок по кредитам отменяется в предполагаемой реализации, что было целенаправлено оговорено по ходу проведения избирательной компании. Нам нужна победа и на следующих, и следующих, и ещё раз на следующих выборах нормального, и уже тем второго по счёту четырёхсрочного президента Соединённых Штатов в Америке!!!


С почтительным уважением   

                Скромный лидер геополитической партии "Счастье России и всего Мира"



(Просто снова использую беспроводной собачий телефон партийного герба хаски)



(Краткий девиз отцепленного пса: "лай - взвывай - клич")

Лай мило
и грозно,
чтоб было
морозно
от лая
в округе,
взвывая
от вьюги
для клича
всех братьев
злых лика
святрати...