Мужчина друг

Анастасия Казарцева-Даниловская
Хочу себе мужчину - друга...
Чтоб можно было ночью спать...
Чтоб я была его подруга...
Чтоб на плече его рыдать...

Хочу за ужином обычным
С ним пол бокала подраспить...
Хочу не парня, не супруга...
Хочу с мужчиной лишь дружить...

Чтоб можно было с ним в театры
И даже в цирк не раз сходить...
Чтоб от души дарить подарки
И так же искренне любить...

Любить как брата и как друга...
Смеяться ночи на пролет...
Хочу иметь такого друга...
Надеюсь он меня найдет...