К дню рождения Пугачевой

Галахов Юрий
В столице нашей одна царица АЛЛА!
Царь батюшка хохмач ,певец и пародист
И как-то Алла наша всем сказала
Кругом бездарности , лишь рядом есть артист!

Он только мой. Конечно он не Разин
Когда я пела - играл он в детсаду
Он из деревни " Грязи" вышел князем
Построил , блин "шалашик" на виду

Я у страны одна такая пышная,
Хоть балахон пришлось сегодня снять
И вот пред вами , дети, просто вышла я
Хотя - б коленки детям показать

Теперь мы с вами . Люби страна родная!
Не безголосых деточек господ
А только нас. Мы с Максом понимаем
Коль деньги есть и веник запоет

Максим , он знает , теперь я недотрога
Теперь ему хочу себя отдать
Певцов хочу учить
Дать втыкаря в дорогу
Ведь , Я у вас одна , ядрена мать !