Наоко, здесь черные дыры

Минори Араи
Наоко, здесь черные дыры
Сдаюсь каждый день. Прости
..меня. Ничего не поднимет.
Сжимаю гербарий в горсти..

Ты слышишь мой голос, я знаю.
И рядом держусь каждый день.
Стекло не пробить, прозябаю.
Тоску свою некуда деть.

Растут во мне черные кратеры,
Как твой ненаглядный бамбук
И больше их нечем заматывать.
Как не замотать своих рук.

Я сделанный, будто из кальки.
Идти против ветра - устал.
Любовь как надгробный камень.
Любовь как огромная пустота.