Demo-long

Виктор Похлебин
Не привык к порядку,по полкам.
Аккуратно раскладывать вещи.
Прожить достаточным long'ом
Или в демке оставаться беспечным.

Посеять неконтролируемый хаос.
Может обеспечить полный порядок?
Жаль не нажать на restart или pause
Хотя даже так не решить всех загадок.