Срок, спрятанный от глаз

Елена Киянка
Срок, спрятанный от глаз,
Когда светло и просто
Увижу в первый раз
Непознанные звёзды,

Которые сорвутся с высоты
В мои ладони, словно дар судьбы…

О! Дивный миг, исполненный огня!
Твой отблеск долетает до меня,

Чтоб в снежной тишине
Душа была согрета,
И мысль о прошлом дне
Не застила мне света.

03.01.17 г.