Жизнь

Алексей Ермохин
Кому свою ты отдаешь свободу,
Теряя где то радостный настрой?
Работая с начала по субботу,
Ты счастлив лишь , когда пришел домой !

Твоя любовь , уже давно стареет ,
Печально убегая от тебя ,
Восхода ждёшь , но снова вечереет ,
Каким же был? Ты узнаешь себя?

Где, то, что ждал ты каждую минуту?
Куда пропали юные мечты ?
Корабль полн, все продались каюты ,
Уйдет он скоро, в море пустоты.