Я боль в себе ни в жизнь не поборю...

Денис Созинов
Я боль в себе ни в жизнь не поборю
и, как свеча, однажды догорю,
а после распадусь, как цепь, на звенья…

Всё кончено. И вот каков итог:
я задушил свой собственный исток,
без жалости и чувства сожаленья.

2017