Интрасенсорное

Руслан Халматов Песни
Сделай мне инъекцию невесомости,
Чтоб не помер я случайно от скромности
Вонзи в меня стрелы взаимозависимости
Чтоб не было предустановленной
Кремнийорганической скрытности

Проапрель меня размайеванным
Гостинцем июля
Будь моим сладким ядом,
Моею блуждающей пулей

Возникай, исчезая
Из фотогалереи
Профессора небесной канцелярии
Мой наркотик хмельной,
Моя бескомпромиссная аномалия

Если устала ждать,
Я очищу экраны в ожидании образа
Снежно-зеленого
Просто позволь мне быть,
Век от века тобой похмеленнному
Нам на кухне творец приготовил
Бесконечных приватных епархий
Пузырьки превентивно-бульонные
Просто позволь мне быть,
Многодушествующему, и влюбленному