Белый вальс

Сергей Рысев
Красивая мелодия звучит,
Подергивая ниточки души.
И у меня есть тысячи причин
С тобою в Белом вальсе закружить.

Мы так давно не виделись с тех пор,
Как разошлись на жизненном пути.
К чему сейчас ненужный разговор?
Не надо слов, мы просто погрустим.

Представь, что в этом зале мы вдвоем,
И словно кто-то свечи погасил.
Хоть каждый вспоминает о своем,
Меня на Белый танец пригласи

В моей руке твоя рука опять
В безмолвном ожидании лежит,
Как будто возвратилось время вспять
И ты, как прежде, чуточку дрожишь.

Смятение, желанья не тая,
Улыбкою застыло на губах.
Ты в этом танце полностью моя-
Читаю я в восторженных глазах.

С тобой мы не танцуем, а парим
По залу, словно пара белых птиц...
И в этом Белом вальсе согрешим
В прицеле взглядов удивленных  лиц.

Но мы не замечаем никого,
Есть только этот танец, Ты и Я...
Мелодия закончится и вот
Вернемся снова "на круги своя".

Красивая мелодия звучит,
Подергивая ниточки души.
И у меня есть тысячи причин
С тобою в Белом вальсе закружить.