Вдвоем

Богаславский Эдвард
Не думать не могу о том.
Что так мечтаю постоянно.
О дне.. Невеста с женихом.
Вновь замираю бездыханно.

О времени, что мы вдвоём.
Проводим так счастливо.
Ведь мы с тобою это ждём.
Порой нам так тоскливо.

Но иногда хватает знать.
Что то, что в сердце будет вечно.
Я за тобой готов бежать.
Бежать всегда и бесконечно.

И не смотря на грусть внутри.
Блестят глаза от счастья.
Я жизнь тебе отдал, смотри.
Лишил все дни, ненастья.

Вот снова сердце замирает.
Когда смотрю я на тебя.
И грусть уже вся усыхает.
Ведь проживаю дни, любя