бессонница

Лиззи Рябиновая
Ночь не в силах утопить сознание моё
В море сновидений.
Вернуть все мечтаю давно,
Сердце же рвет от мучений.
Душа тихо сгорает,
Но тебе все равно.
Совесть тебя не тревожит.
Ты в ночь погружаешься легко
И бодрым в новый день входишь.