Свеча

Анастасия Милолюбская
Слеза, упавшая на лист,
Как жизнь, уносящаяся ввысь.
Где только свет, добро, любовь
Где голос Матери:
"Терри, не бойся, все пройдёт!"
И вдруг свеча горевшая, погасла.
Настала тьма.
Не сплю ли я?
Очнувшись, поняла.
Не дома я.

05.03.2016