Божья истина

Татьяна Качалова
Самое страшное - то, чего очень хочется.
Первое правило "Бить своим страхам морду",
И ни единого больше во всех пророчествах.
Мы начинаем эру. Мы чтим свободу.

Не удалиться и не предать отчаянью.
В нас фейерверки блёсток. А тронешь - сыплются.
Как только мы не валяли свои желания,
Как мы не отрицали их, всюду - искренность.

Каждое нет есть да. Выживать - не выживешь.
Каждое да есть нет, и учить бессмысленно.
Страшная морда стоит пред тобой, колышется,
Ждёт, когда ты разобьёшься о быт безжизненным.

Бить кулаком до крови своё отчаянье,
Под сапоги все страхи дорогой выстелить.
Каждый волен кричать о своих желаниях.
И убивать их наутро как божью истину.