Экзистенциализм ли это?

Вадим Пряхин 2
Понимание проблемы жизни истинного смысла;
Свободы слова и ответственности индивидуальной;
Боязнь того, "как бы чего-нибудь не вышло..."
Ведут нас к действию, а не к трусости банальной!

                *     *     *