Дарите женщинам цветы

Галахов Юрий
Дарите женщинам цветы,
Всегда дарите
Вы - гений чистой красоты
Им говорите!

Слова сольются в стройный ряд
И будут с вами
Ведь любят женщины,
Как говорят , ушами !

С годами пыл наш не угас
Не стихнет пламя
Ведь мы всем сердцем любим Вас
А не глазами