моя правда

Ани Соловьева
моя правда, как 3/4х чабани,
измеряется количеством выпитых чашек..
ты думал бывает ложь во благо?
ох, я не думала об этом даже...
напоюка тебя слезами синицы,
и добавлю щепотку перца,
и кардомон, солодку с корицей
чтоб почувствовал  ты сердцем,
где правда сумела скрыться..
моя ложь не со вкусом жасмина.
в ней есть имбирь и листья мяты
добавим еще ложечку тмина
и выпьем за правду, залпом.