грусть..

Павел Назаров 7
Каратая секунды, минутки,часы и сутки.
Время уходит в никуда менять что есть  небуду.
И жаль и грустно от того, что между нами города.
Хотелось бы скорей увидеть лето с ней одной.
И обрести в душе спокойствия покой сердечный.
А суть не в том что немогу и растоянье не помеха.
И здесь зима и Январская стужа снег за окном.
Морозная свежесть ночная, мне руки лицо обжигая.
Иду шагаю по снегу а мыслями и душою я с ней.
Город немой в тишине поверну я за угол уйду.
Никто не заметит .. не спросит... не скажет, не уходи.
Назаров Павел.