Мне нужен...

Евгения Кобикова
Мне нужен мужчина серьезный. 
Чувствительный. И осторожный. 
Мне нужен мужчина вальяжный.
Открытый и добрый. И важный.
Мне нужен мужчина веселый,
общительный и хлебосольный.
Мне нужен мужчина -любимый. 
Чтоб спряталась за его спину.
Меня защитит в непогоду.
И счастьем наполним совместные годы.

26 декабря 2016